तुम्हारा हुस्न आराइश – Tumhara Husn Aarais
तुम्हारा हुस्न आराइश.तुम्हारी सादगी जेवर,
तुम्हें कोई जरूरत ही नहीं बनने-संवरने की
Tumhaara husn aarais.tumhaari saadgi jevar,
tumhein koi zaroorat hee nahin banne-savarne ki
तुम्हारा हुस्न आराइश.तुम्हारी सादगी जेवर,
तुम्हें कोई जरूरत ही नहीं बनने-संवरने की
Tumhaara husn aarais.tumhaari saadgi jevar,
tumhein koi zaroorat hee nahin banne-savarne ki
बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म, अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम. Be-Matlab Ki Zindgi Ka SilSila Khatm, Ab... read more
ना मिल्न की खुसी होली ना बिछुडन कु गम कन के बतान की कन छीन हम बस इतगा समझा की ब्याली... read more
आदते बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं, वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नही कि,हम देखे और पूरा ना हो। Aadatein Buri Nahi... read more
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ, हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा। Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar... read more
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर, ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी। Dikhaave Ki... read more
त्यर मुखड़ देखनु तो सिवैंन ज पडैं, आँखों बै दूर हुंछे तो चुड़फुड़ाट हैजां, अब या तो तू म्यर अघिलै ब... read more
झूम जाते हैं शायरी के लफ्ज़ बहार के पत्तों की तरह, जब शुरू होता है बयां ए हुस्न महबूब का... read more
तू घिनोड़ि गूड़ जसी, नानि-नानी बानां। मिठ त्यौर बुलांण लागूं, भौल त्यौरो चाणा। Tu ghinodee gud jasee, naani-naani banan. mith tyaur bulan laagun, bhaul tyaro... read more
सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब, लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है। Sabke Dilon Mein... read more
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के, पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी। Gumaan Itna... read more