मैं चिरागो की भला कैसे हिफाजत करता .. -Main Chirago Ki Bhala Kaise Hifajjat Karta
मैं चिरागो की भला कैसे हिफाजत करता
वक़्त सूरज को भी हर रोज बुझा देता है..!!
Main Chirago Ki Bhala Kaise Hifajjat Karta
Waqt Suraj Ko Bhi Har Roj Bujha Deta Hai..!!.
मैं चिरागो की भला कैसे हिफाजत करता
वक़्त सूरज को भी हर रोज बुझा देता है..!!
Main Chirago Ki Bhala Kaise Hifajjat Karta
Waqt Suraj Ko Bhi Har Roj Bujha Deta Hai..!!.
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के, पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी। Gumaan Itna... read more
तुम्हारा हुस्न आराइश.तुम्हारी सादगी जेवर, तुम्हें कोई जरूरत ही नहीं बनने-संवरने की Tumhaara husn aarais.tumhaari saadgi jevar, tumhein koi zaroorat hee... read more
“खिड़की में बैठ मेरी ईजा चेह री होली बाँट बाँटा कब लौट बे ऊलो मी परदेस बटी लैग रो... read more
कह देना समुंदर से हम ओस के मोती हैं… दरिया की तरह तुझ से मिलने नहीं आएँगे..|| Kah Dena Samundar Se... read more
डीपी त्येरी झम्म लागूंछौ, मि मारनूं कमेंटा। द्वी बात मिहीं ल करले, पि ले म्यर दगाड़, फैंटा… DP tyaaree jhamm laagunchau, Mi maranu commenta dvi... read more
Kabhi pehli bar school jaane mei dar lagta tha.. Aaj har rasta khud hi chunte hai !! Kabhi mummy-papa ki har... read more
शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का, हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं। Shor Karte Raho Tum Surkhiyon Me... read more
के भलौ हैंसछै तू, के भलौ बुलाणं त्यर के भलौ हिटछै तू के भलौ चहांण त्यर… के दीपिका के कैटरीना कां मिलौल त्यर गुणांक... read more
पूछ रही है आज मेरी हर शायरी मुझसे कहाँ गए वो दीवाने जो वाह वाह किया करते थे poochh rahi hai... read more
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये, बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये। Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye, Bina Maachis... read more