Dagdya – Uttarakhand – UttarakhandiDagdya – Uttarakhand – Uttarakhandi
  • Home
  • Daily
    • quote
    • Jokes
    • shayari – शायरी
      • Dosti Shayari
      • Love Shayari
  • Video
    • Garhwali Videos
    • Kumaoni
  • legend
    • Uttarakhand
    • India
    • World
  • inspiration
    • Story
    • Fun
    • Poem
  • Fun
    • Jokes
    • shayari – शायरी
      • Dosti Shayari
      • Love Shayari
    • video
  • contact
  • Home
  • shayari - शायरी, Love Shayari
  • Azad Karna

Azad Karna

Azad Karna

Dagdya2018-07-16T10:32:09+00:00

ख़ुशी से दिल को आबाद करना
ग़म से ज़िन्दगी को आज़ाद करना
बस इतनी सी है गुज़ारिश हमारी
सोने से पहले हम को भी याद करना

Share this post

FacebookTwitterLinkedInGoogle +Email

Related Posts

16 Jul

मोह्ब्बत किसी ऐसे सख्स की तलाश नही करती- Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talash Nahi Karti

मोह्ब्बत किसी ऐसे सख्स की तलाश नही करती जिसके साथ रहा जाये, मोह्ब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश करती है जिसके बगेर... read more

16 Jul

Dil Se Rose Magar

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे वो हमे एक लम्हा न... read more

16 Jul

काबिले तारीफ है मेरे सनम की हर अदा- Kabile Tarif Hai Mere Sanam Ki Har Ada

काबिले तारीफ है मेरे सनम की हर अदा वो उसका ना कहना ! और फिर मेरी बाँहों में चले आना... read more

16 Jul

हमेशा नहीं रहते चेहरे नकाबों में- Hamesha Nahi Rahte Chehre Nakabo Me

हमेशा नहीं रहते चेहरे नकाबों में सभी किरदार खुलते हैं कहानी खत्म होने पर Hamesha Nahi Rahte Chehre Nakabo Me Sabhi Kirdar... read more

16 Jul

बर्बाद हो गए थे हम दुनिया ने यूँ हमको सताया था- Barbaad Ho Gaye The Hum Duniya Ne Yun Humko Sataya Tha

बर्बाद हो गए थे हम दुनिया ने यूँ हमको सताया था, हर एक मोड़ पे हम गिरते थे किसी ने... read more

16 Jul

yar Me Kisi Jhootha Izhaar

प्यार में किसी से झूठा इजहार नहीं करना! जा यहाँ से तुझ से अब प्यार नहीं करना,!! खोया रहता था दिन... read more

16 Jul

यूँ दूर रह कर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते-Yun door rah kar dooriyon ko badhaya nahin karte

यूँ दूर रह कर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते ! अपने दीवानों को सताया नहीं करते ! हर वक़्त बस जिसे... read more

16 Jul

कैसे भूलेगा वो मेरी बरसो की चाहत- Kaise Bhoolega Wo Meri Barso Ki Chahat

कैसे भूलेगा वो मेरी बरसो की चाहत !! दरिया अगर सुख भी जाय तो रेत में नमी नहीं जाती !! Kaise... read more

16 Jul

नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में- Nahin Basti Kisi Aur Ki Soorat Ab In Aankho Mein

नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में ! काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा... read more

16 Jul

Ishq Se Mahfooz Samajhte Rhe

वो नकाब लगा कर खुद को इश्क से महफूज़समझते रहे ! नादां इतना भी नहीं समझते कि इश्क चेहरे से... read more

Categories

  • Fun
  • Garhwali Videos
  • India
  • Inspirations
  • Jokes
  • Poem
  • quote
  • shayari – शायरी
    • Attitude Shayari
    • Dosti Shayari
    • Garhwali Shayari
    • Kumaoni Shayari
    • Love Shayari
    • Pahadi Shayari
    • Uttarakhand Shayari
  • Story
  • Uttarakhand
  • World

Latest Posts

मैं काव-पट्ट भट्ट ज्यस … -Main Kaav-Patt Bhatt Jyas March 30, 2019
फूलू मे भावरू मे होली तेरी मेरी बात… -Phulu Me Bhaavaroo Me Holee Teree Meree Baat March 30, 2019
डीपी त्येरी झम्म लागूंछौ… -DP Tyaaree Jhamm Laagunchau March 30, 2019
तू घिनोड़ि गूड़ जसी… -Tu Ghinodee Gud Jasee March 30, 2019
वा दाज्यू कमाल हो गया… -Va Daajyu Kamaal Ho Gaya March 30, 2019
अजब तुमरी स्टाइल छु… -Ajab Tumari Style Chu March 30, 2019
Quick Dagdya Info

Dagdya means friend, the word came from uttarakhand language, according Robert Hall, A friend should be one in whose understanding and virtue we can equally confide, and whose opinion we can value at once for its justness and its sincerity.

Quick Info

  • Shayari
  • Jokes
  • Story
  • Legends
  • Videos

Recent Posts

मैं काव-पट्ट भट्ट ज्यस … -Main Kaav-Patt Bhatt Jyas March 30, 2019
फूलू मे भावरू मे होली तेरी मेरी बात… -Phulu Me Bhaavaroo Me Holee Teree Meree Baat March 30, 2019

Catch us in social network

FacebookTwitter
© Copyright 2008-2018 www.dagdya.com. All Rights Reserved.
  • Home
  • Daily
    • quote
    • Jokes
    • shayari – शायरी
      • Dosti Shayari
      • Love Shayari
  • Video
    • Garhwali Videos
    • Kumaoni
  • legend
    • Uttarakhand
    • India
    • World
  • inspiration
    • Story
    • Fun
    • Poem
  • Fun
    • Jokes
    • shayari – शायरी
      • Dosti Shayari
      • Love Shayari
    • video
  • contact

Categories

  • Fun
  • Garhwali Videos
  • India
  • Inspirations
  • Jokes
  • Poem
  • quote
  • shayari – शायरी
    • Attitude Shayari
    • Dosti Shayari
    • Garhwali Shayari
    • Kumaoni Shayari
    • Love Shayari
    • Pahadi Shayari
    • Uttarakhand Shayari
  • Story
  • Uttarakhand
  • World

Latest Posts

मैं काव-पट्ट भट्ट ज्यस … -Main Kaav-Patt Bhatt Jyas March 30, 2019
फूलू मे भावरू मे होली तेरी मेरी बात… -Phulu Me Bhaavaroo Me Holee Teree Meree Baat March 30, 2019
डीपी त्येरी झम्म लागूंछौ… -DP Tyaaree Jhamm Laagunchau March 30, 2019
तू घिनोड़ि गूड़ जसी… -Tu Ghinodee Gud Jasee March 30, 2019
वा दाज्यू कमाल हो गया… -Va Daajyu Kamaal Ho Gaya March 30, 2019
अजब तुमरी स्टाइल छु… -Ajab Tumari Style Chu March 30, 2019